Dernière visite le Nous sommes le Ven 14 Déc 2018 04:23


Heures au format UTC






Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bouton radar de recul
MessagePosté: Ven 24 Aoû 2018 10:05 

Inscription: Dim 18 Mar 2018 17:18
Messages: 6
Bonjour à vous.

Je suis possesseur d'un Lodgy Silver Line de 2018 (TCE).
Récemment, je me suis rendu compte alors que je voulais faire un test, que je n'ai pas de bouton pour activer/désactiver le radar de recul sur mon modèle, contrairement à ce qui est indiqué sur le manuel. ( Je précise que j'ai bel et bien un radar de recul).

Avez-vous une idée du pourquoi ? et du comment désactiver le système dans ce cas ?

Merci d'avance !


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton radar de recul
MessagePosté: Ven 24 Aoû 2018 20:12 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Mai 2012 13:48
Messages: 6476
Localisation: arrière pays Niçois
salut,
ton radar de recul a été monté en accessoire car le silverline n'en est pas équipé d'origine, du coup, tu as un 4 capteurs sans bouton de coupure

_________________
Sandero Prestige DCI 85 noire (vendue)
Lien : Modifs Duster Prestige DCI 110 4X4 gris platine
Lien : Modifs Lodgy Prestige DCI 110 gris étoile
Cliquer sur la carte pour se localiser (si on veut bien ;) )
.............................Image


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton radar de recul
MessagePosté: Sam 25 Aoû 2018 09:00 

Inscription: Dim 18 Mar 2018 17:18
Messages: 6
Merci pour la réponse, c'est noté je ne savais pas !

Par contre, je n'ai bien que trois capteurs à l'arrière.


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton radar de recul
MessagePosté: Jeu 30 Aoû 2018 21:43 

Inscription: Lun 9 Jan 2012 18:56
Messages: 356
Localisation: 86 (VIENNE)
Sur le Silverline les radars de recul c'est une option
à 200 euros

_________________
Jean Louis.

Retraité personnel usine Renault/Dacia.
(Véhicules à la demande)

* Duster II Prestige 4x2 Noir BlueDCI 115 (réservé) *
* Duster II Prestige 4x4 Orange Atacama BlueDCI 115 (en arrivage et réservé) *


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton radar de recul
MessagePosté: Ven 31 Aoû 2018 21:29 

Inscription: Jeu 12 Jan 2017 20:56
Messages: 25
Localisation: Midi pyrénées
Bonsoir,
Possesseur d'un silverline 2017, j'ai pris l'option et mon radar de recul est équipé de 3 capteurs avec le bouton de désactivation à gauche du volant, en partie basse du tableau de bord. Le bip d'enclenchement de la marche arrière se produit uniquement lorsque le radar de recul est activé.
Cordialement,


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton radar de recul
MessagePosté: Sam 1 Sep 2018 15:53 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Mai 2012 13:48
Messages: 6476
Localisation: arrière pays Niçois
bizarre dans ce cas que Ddeniev n'ait pas le bouton sur un 3 capteurs
en résumé :
option à la commande = 3 capteurs avec bouton
accessoire (donc monté en concession) = 4 capteurs sans bouton
Ddeniev a un mix des deux

_________________
Sandero Prestige DCI 85 noire (vendue)
Lien : Modifs Duster Prestige DCI 110 4X4 gris platine
Lien : Modifs Lodgy Prestige DCI 110 gris étoile
Cliquer sur la carte pour se localiser (si on veut bien ;) )
.............................Image


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton radar de recul
MessagePosté: Dim 2 Sep 2018 23:03 

Inscription: Dim 18 Mar 2018 17:18
Messages: 6
Merci pour vos réponses, je vais m'adresser à la concession pour avoir leur avis là-dessus, je vous tiendrai au courant de cette histoire.


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton radar de recul
MessagePosté: Mer 26 Sep 2018 12:12 

Inscription: Dim 18 Mar 2018 17:18
Messages: 6
Bonjour à tous,

J'ai posé la question à la concession qui m'a orienté vers le service client, qui m'a à son tour demandé de voir avec la concession, etc...

Personne chez Dacia ne semble savoir répondre à cette question, on m'a parlé de la dépendance de la présence du bouton marche/arrêt du radar de recul à la présence du média nav (que je n'ai pas), mais je ne suis pas convaincu.

Est-ce que quelqu'un parmi vous aurait des informations techniques ou pourrait me renseigner sur la présence d'un bouton marche/arrêt sur les Lodgy silverline avec radar en option mais sans medianav ?

C'est assez spécifique j'en conviens. :P

Bonne journée à vous.


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton radar de recul
MessagePosté: Mar 2 Oct 2018 22:29 

Inscription: Jeu 12 Jan 2017 20:56
Messages: 25
Localisation: Midi pyrénées
Bonsoir,
Je possède ce bouton pour le radar de recul et je n'ai pas de médianav.
De mémoire, c'est la seule option que je n'ai pas pris.
cordialement,


Haut
Hors ligne Profil  
 
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


bbb

Copyright lodgyteam.com © 2012 - Powered by phpBB © phpBB Group - Changement Consentement publicitaire

Kambouis, un nouveau blog Automobile et Lifestyle à destination des hommes.
Au menu des essais automobiles, du style (mode, fashion), du Hi-Tech (tests smartphone, Hifi, Home-cinéma),
des voyages et du lifestyle. Bref un blog automobile simple et efficace utilisant les dernères technologes du web.


lodgyteam recommande estelleblogmode look, tendances, shopping, fashion, blog mode , vintage

C-HRTEAM.com
Le nouveau SUV C-HR, le crossover de TOYOTA possède désormais sa communauté. Le forum TOYOTA C-HR intègre toutes les actualités du Crossover : entretien et mecanique, motorisations, équipements, galerie photos....